The Wedding of

Jack & Lidya

Kepada Yth.
Bapak/Ibu/Saudara/i

Nama Tamu

Jack & Lidya

“Hendaklah damai sejahtera Kristus memerintah dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah dipanggil menjadi satu tubuh. Dan bersyukurlah.”

Kolose 3:15

advanced divider

Bride & Groom

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya.
Indah saat Dia mempertemukan, indah saat Dia menumbuhkan kasih,
dan indah saat Dia mempersatukan putra-putri kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus

Jack

Pdp. Zakharia Hasiando Sitorus, S.E., M.Th.

Anak kedua dari

Pdt. Aripin Sitorus, M.Th.

&

Pdt. Asmona Br Bangun

Lidya

Pdp. Lidya Kurniawati Suryono, S.KM.

Anak tunggal dari

Pdt. Akwila Trililis Suryono, S.Th.

&

Pdm. Thelda Hengkenusa, S.Th

advanced divider

Pemberkatan

advanced divider

Sabtu, 21 Mei 2022

12:00 WITA

GPdI Imanuel Kilometer Tiga

Kilometer Tiga, Kec. Amurang, Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi Utara

Resepsi 1

advanced divider

Sabtu, 21 Mei 2022

17:00 WITA

Hotel Sutanraja Amurang

Pondang, Amurang Timur, Minahasa Selatan, Sulawesi Utara

Reception 2

advanced divider

Jumat, 24 Juni 2022

11:00 WIB

GPdI Maranatha Ujungbatu

Ujung Batu, Kecamatan Ujung Batu,

Kabupaten Rokan Hulu, Riau

Live Streaming

advanced divider

Bagi Tamu Undangan yang mungkin tidak dapat hadir,

Jadi saksikan ikrar suci kami dalam siaran langsung di bawah ini

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

RSVP

advanced divider

Silahkan isi konfirmasi kehadiran

Ucapan & Doa

advanced divider
Keluarga sammy noya
Sekamat Berbahagia Buat Pasangan Mempelai dan kedua Keluarga. Kiranya berkat dan penyertaan Tuhan melimoah senantiasa.
Feri Pelmap Semarang
Haii my bro... selamat berbahagia ya bersama istri tercinta... Tuhan memberkati keluarga mu.. amin ๐Ÿ™‚
Sarah Handy
Banyak Selamat Jack n Lidya.. Tuhan Memberkati Selalu. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿผ
Mona
Selamat Menempuh Hidup Baru buat Jack & Lidya. Doa & Harapan terbaik, kiranya..Tuhan Yesus Menyertai & Memberkati dalam menjalani Bahtera Rumah Tangga kalian berdua. Menjadi Keluarga yang terus Melayani & Mencintai Tuhan senantiasa. God Bless
Engel & Aaron
Org blg: teman terbaik adalah teman yg sllu ada di susah dan suka.๐Ÿฅฒ Mungkin kita bukang termasuk dalam kategori teman yg baik for ng Lidya.. cma 1 yg ng msti tau for qt ng itu adalah teman yang lebih dari yang terbaik. Firman Blg : "Amsal 18:24 Ada teman yang mendatangkan kecelakaan, tetapi ada juga sahabat yang lebih karib dari pada seorang saudara" Dan for qt ng itu termasuk dalam kategori apa Kata Firman. Skg ng s ada dititik dmna Tuhan pertemukan dgn sahabat seumur hidup, menyatuh dlm ikatan kudus.. So happy for u Lid...๐Ÿฅฒ So bingo m blg apa... intinya bahagia skli qt lia ng bahagia...๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿฅฐ Happy wedding Lidya & Jack...๐Ÿค— May God bless u both.. Aaron blg : ๆ–ฐๅฉšๅฟซไน xin hun kuai le happy weeding.. Maaf trg nd dpa datang๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿ’๐Ÿ’
Friska dan Rony Hutapea
Selamat buat pernikahanmu ya dek Zakharia dan lidya. Doa kami: Kiranya Tuhan senantiasa memberkati kelgmu selamanya, bahagia selalu.amin
Kevin somba
Banyak selamat jack & lidya Tuhan Yesus memberkati selalu๐Ÿ˜‡
Veronika wawanda
Banyak selamat ka lid dan ka jack langgeng trus smpe oma dan opa,tetap dalam penyertaan Tuhan๐Ÿ˜‡๐Ÿ™โฃ๏ธ
Dreoswal
Imanuel sampe Oma deng Opa โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Patrecya Bungsu
Banyak slamat ya kkk jack & kk lidya..Selamat menempuh Hidup baru. Semoga Tuhan memberkati selalu dan di beri kebahagian. Maaf bungsu nda bisa Hadir.โค๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
AxeLS
banyak selamat jack and lidya,so nda baku2 kode lagi sama dngan di sklh๐Ÿคญ Tuhan Yesus berkati selalu๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Eron๐Ÿ˜Š
Happy Wedding Kaka ๐Ÿ˜ Tuhan Yesus Senantiasa Memberkati Selamanya..
Steven Golose
Selamat for ngoni 2 Jack&Lidya, Tuhan Yesus memberkati rumahtangga kalian berdua ๐Ÿ™๐Ÿ™
Meivan
Banyak Selamat Jack&Lidia๐Ÿ™Tuhan Memberkati Rumah Tangga Kalian๐Ÿ™
Desliana Sitorus
Selamat menempuh hidup baru ito dan edak hasianku ๐Ÿ˜˜ Semoga jadi keluarga kesukaan Tuhan dan pasangan teladan untuk pasangan lain. Songon pandokni natua-natua tung so jadi hamu sirang so sinirang ni hamatean jala ditumpahi Debata ma hamu rap sauduran. Sai situbu laklak ma hamu situbu singkoru di dolokni purba tua Sai tubuan anak ma hamu tubuan boru, dongan muna sarimatua โ˜บโ˜บโ˜บ
Pap marcel
Selamat Jack&Lidya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Godbless
Obaja tumalun
Tuhan Yesus menyertai kalian berdua dalam menjalani rumah tangga.... Haleluya Sahabat satu asrama ๐Ÿ˜ Godbless ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Jul tanpa Rina
Banyak selamat kak jack and lidya Tuhan berkati trus smpe oma opa๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป
Tante Aris dan keluarga Bengkulu
Tante dan keluarga mengucapkan, *selamat menempuh hidup baru.* untuk Lidya dan Jack, kiranya Tuhan memberkati. Menjadi keluarga yang diberkati dan menjadi berkat. Selamatt berbahagia dan sukses selalu untuk kalian berdua. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜
Donald Ropa
Selamat berbahagia Jack & Lidya
Tony Hasibuan & Rifka Sihotang
Congratulation Jack & Lidya, Jadi keluarga yg berbahagia selalu, Lancar sampai pada hari H nya. Tuhan Yesus Memberkati.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Fio
Yeeeyyy.... ๐Ÿฅณ there is nothing that I could tell but I AM SO PROUD OF YOU Jack โฃ and congratulations of your wedding !! Keep Jesus as the number one above your new life journey with Lidya . Please send my warm regards to the big family. My parents also send the best prayer for your life ahead.ย Jesus Bless you nonstopย !! By the way, your wife's name Lidia ..., It's kinda familiar for UNAKI Alumni (IYKWIM) *just kidding ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
viona setligt
selamat berbahagia ka lidya deng ka jack๐Ÿฅฐ Tuhan Yesus memberkati sampai selamanya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Kel. Ochotan Marentek
Banyak selamat buat Jack & Lidya ๐Ÿ™ Tuhan Yesus memberkati , dilancarkan sampai hari H. God Bless
Naomi irene
Hepii wedding dayy bang Jack dan kak Lydiaaaโค๏ธโค๏ธ Kiranyaaa semakin diberkatii dan terus jadi berkaatt untuk semuaaa orang yaaa โ€ฆ suksess terussss ๐Ÿซถ
rifky & trivena
bnyakk selamat jeck & lidya.. smga lanjar jaya sampe hari H nee ngni dua jeck,lidya.. Tuhan pasti menyertai selalu๐Ÿ™ Gbu๐Ÿ™๐Ÿ™
HAPPY WEDDING DAY ,. Semakin jadi DIBERKATI
TUHAN BERKATI RUMAH TANGGAMU
Ninik Lamtoro
Selamat untuk Jack & Lidya, Tuhan yg sudah memberikan waktu untuk membangun keluarga yg bahagia. Tetap andalkan Tuhan sebagai dasar iman dalam keluarga yg kuat dan kokoh. Tuhan memberkati pelayanan kalian dan dalam rumah tangga juga. Sukses ya.
Ebhy Eboth
Banyak selamat Ibu syg๐Ÿ˜˜Terharu eeh ๐Ÿฅฒ Dilancarkan sampe hari H, Tuhan sllu menuntun semuanya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Christo Lintong ExGen 4th
Congrats Lidya & Jack, dilancarkan sampai hari H ๐Ÿ˜‡ God bless
Yolanda Runsude ExGen 4th
Banyak selamat twin syg๐Ÿ˜˜ Dilancarkan sampe hari H๐Ÿ˜‡ Bahagia selalu sygku๐Ÿฅฐโค Godbless
Yoshua KA
Selamat berbahagia buat Jack dan Lidya, kiranya Tuhan menyertai dan memberkati keluarga kalian senantiasa.. AMIN๐Ÿ™๐Ÿ˜
Dian dan Riko dan mekyla
Banyaakk slamaat lidyaa sayangg ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ di lancarkan sampe hari H ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Harlan Oroh ExGen 4th
Banyak selamat, lancar sampai hari H. God bless
Dessy Mangimpis ExGen 4th
Selamat menempuh hidup baru kawan ku. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Ps.Billy Ponomban
Menjadi keluarga yang bahagia Dan Tuhan memberkati selalu ๐Ÿ™ Bahkan sampai acaranya dlm campur tangan Tuhan ๐Ÿ™
Erikson ginting M.pd
Semakin berbahagia klen dua doakan sahabatmu y satu ini yar ketemu jodoh ntah di sini atau disana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Caleb & fam
Selamat Jek dao ku dari alumni anak2 altar lancar sampai hari H. Tuhan memberkati ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yosua Minarto Manik
Selamat buat hambaNya bang jaka dan kak Ladya,maaf bang jak gak bisa hadir di acaranya sekali lagi selamat.Tuhan memberkati dan menyertai setiap acara pernikahan, Tuhan memberkati dan menyertai keluarga yg akan dibangun dan menjadi pasangan yg selalu setia dan takut akan Tuhan
Juan ferry
Semoga lancar di hari H bg Jack, sorry gak bisa datang bahkan di Ujungbatu, belum libur๐Ÿ˜‚
CANDRA KEVIN
Selamat berbahagia , udah ga deg deg an lagi ya , udah halal , tinggal aku aja nyusul om zek๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Omega Taria Ngailo
Selamat berbahagia bang Jack dan kak Lidya โค๏ธโค๏ธ Langgeng sampai maut memisahkan Semoga cepat dpt ponakan gemeshhh ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Maaf banget ga bisa hadir ๐Ÿ™
BOBY & SONIA
Congratsss Hambanya ikut senang akhirnya ketemu yang sepadan, kiranya menjadi keluarga yang harmonis dan diberkati ๐Ÿ’š
Haris Kurniawan Sembiring
Selamat berbahagia ya bung beserta adinda... Doa saya keluarga kam di berkati Tuhan & menjadi berkat buat semua orang.. Pelayanan pekerjaan Tuhan semakin maju , sekali lagi selamat berbahagia sedalam-dalamnya dari Sembiring Family Berastagi ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
Tanpa Nama
Sudah sold out hambanya, congrates. Harus bahagia sampai maut menjemput
Deasy Sibarani
Congratulation buat bang Jack dan kakak. Tuhan menyertai dan melancarkan semua acaranya yaa. Bahagia selalu abang dan kakak๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Boby & Sonia
Wahhhh akhirnya melepas masa lajang HambaNya ,lancar sampai hari H ya Jack dan diberkati pernikahannya serta cepat mendapatkan momongan ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Hizkia simamora
Tuhan Yesus beri kelancaran untuk pemberkatan nikah abg dan kakak, segala kebutuhan dicukupkan Berbahagia sampai tua. Amin
Tante Ezri
Betapa hati tante penuh syukur dan terharu bang, kiranya Tuhan Yesus memberkati keluarga kalian ya...maafkan kami tdk bisa hadir. Tuhan Yesus memberkati
Johan & Odry
Finally my bestfriend Selamat untuk jack dan lidya, Kiranya Tuhan selalu beserta sepanjang rumah tangga kalian kedepan.. Aminn โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Cila
Selamat abang kawan seperjuangan aku.. Semoga semua di lancarkan Tuhan.. keluarga baru yang jadi berkat dan jadi kemuliaan buat Tuhan ya bang.. Ku kirimkan doa serta harapanku mengiringi perjalanan pernikahan kalian
Efita
Wahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lancar sampe hari H mantan siswa/i SAL 76. Tuhan yang telah mempertemukan kalian ,Tuhan juga yang akan menyertai kalian berdua. Jesus bless both of u ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Amanda
Tuhan Yesus menolong lancar sampe hari H lilid dan jackโค dengan bahagia selamanyaaaaa lidyaa dan jackโค
Henry, Henny & Hosanna
Tuhan memberkati selalu Lydia & Jack.. โค
Kak Frengky, Widia dan Serafina โค๏ธ
TUHAN Memberkati dan bri kelancaran, sehat buat Ade Lidia dan Jack .. Lancar sampe hari H syg ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Jerry & Zeren
Wah.... Akhirnya yah lilidku ๐Ÿฅฐ Dilancarkan segala persiapan sampe hari H ๐Ÿ˜‡ Jaga Kesehatan Lilid & Jack.
Meldy & Finly
Tuhan Yesus memberkati terus buat kak lidya dan kak jack๐Ÿ˜‡dilancarkan dalam segala urusan, tetap jaga kesehatan yahh kakak2kuu๐Ÿ’•
Diandra & Jojo
Diberkati Tuhan Yesus sampai hari H..๐Ÿ˜‡ Can't wait to see.. ๐Ÿ˜
Enjelia
Semoga lancar sampe hari -H KA lid &ka Jack Tuhan Yesus memberkati selalu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
Veren
Biar kasih karunia dr Tuhan Yesus menyertai sampai hari-H sister n friend Wati Suryono ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Veren
Biar kasih karunia dr Tuhan Yesus menyertai sampai hari-H Sister n friend Wati suryono ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
ADEK IBO YANG CANTIK
huaaaa banyakk selamatt kakak lidya n kakak jack semoga menjadi keluarga yang harmonisss langgeng sampe tuaa dapet anakยฒ yang cantik ganteng uhhh GBU ALWAYSS dalam keluarga yang baru ini dan bahagia selalu yah doa yang terbaik for kak lid n kak jack
ADEK IBO YANG CANTIK
huaaaa banyakk selamatt kakak lidya n kakak jack semoga menjadi keluarga yang harmonisss langgeng sampe tuaa dapet anakยฒ yang cantik ganteng uhhh GBU ALWAYSS dalam keluarga yang baru ini dan bahagia selalu yah doa yang terbaik for kak lid n kak jack
Chintha frans
Semoga lancar sampai hari H ka lid & ka jack. Kasih karunia Tuhan menyertai selalu๐Ÿ˜‡
Ramla Lakoro
Banyak Selamat Ka Jack dan Ka Kurniawati, Tuhan Yesus lancarkan sampai hari H๐Ÿ˜‡ semoga cepat dapat anak trus tu anak sama cantik dg kt (Amin), dan semoga tahun depan kt dg samuel menyusul (amin), nd sia2 org tua da kase sklh di Langowan๐Ÿคฃ
Nikita kaparang
Tuhan Yesus pasti lancarkan sampai hari H kakak ku sayang ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ dan kasih karunia Tuhan menyertai nya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Jooo
Yassss๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Tuhan lancar sampe hari-H + sampe oma opa ka Lid & ka Jack๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
Jooo
Yassss๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Tuhan lancar sampe hari-H + sampe oma opa ka Lid & ka Jack๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
Yefta Waani
Tuhan Yesus lancarkan sampai hari H dan Kasih karunia Tuhan selalu menyertai ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค
Kel.Panggei-Mangangantung
cantik skliiii๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ kiranya kasih karunia dari Bapa di surga dalam nam Yesus Kristus melimpah dalam rumah tangga Lid and Jack๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Adelin Dowah
SELAMAT KA LID & KA JACK, yang terbaik pokonya dan terus diberkati Tuhan semoga pas selesai wedding cepat dapat momongan...AMEN!
Hanna Rolos
Semoga Lancar sampe Hari H Kaka Ku๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
sih cantikk
lancarrrr smpe hari H aka cantikkku๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šโค๏ธ

Kami mengucapkan banyak terima kasih atas ucapan dan doanya.

Galeri Kami

Protokol Kesehatan

advanced divider

Demi keamanan dan kenyamanan bersama, tamu undangan dihimbau untuk mematuhi protokol kesehatan

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Menggunakan Handsanitizer

Tidak berjabat tangan

Hadiah Pernikahan

advanced divider

Silahkan klik tombol dibawah ini untuk memberikan Kado secara Online

Jack Gifts
Copy Rekening

Sampai Jumpa di Hari Bahagia Kami

Jack & Lidya

Designed with ๐Ÿ’• by :
DC INVITATIONS Part of UNDIG PROJECT